-->

About this blog



LilySlim Weight loss tickers

domingo, 14 de octubre de 2012

Como comer: Higado encebollado

Se que el higado no es un plato demasiado comun, a la gente no le suele gustar, mas que nada porque.. es higado xD y muchas veces se ponen barreras mentales y ni lo prueban.

A mi personalmente.. ME ENCANTA, sobre todo esta receta, asi que tanto si quereis probar algo nuevo, como si sois veteranos con esta carne, os dejo esta receta rica y baja en calorias.


Lo de encima son semillas de lino molidas




Ingredientes:

Higado de pollo (lo venden en la carniceria a preparado)
3 cebollas (o las que quieras)
Tomate frito
Vino blanco (1/2 vaso)
Avecren

Preparación:

Cortamos las cebollas a tiras y rehogamos en la sarten con aceite (poco) por unos 5 minutos, luego añadimos el higado y mareamos hasta que vaya cogiendo color junto con la cebolla. Añadimos un vasito de vino blanco y una pastilla de avecren y dejamos consumir hasta que quede jugoso, luego añadimos un chorrito de tomate frito, la sal, y especias al gusto.

¡Listo!


No hay comentarios :

Publicar un comentario