-->

About this blog



LilySlim Weight loss tickers

martes, 25 de septiembre de 2012

Como comer: Guisantes

Hoy he probado a comer guisantes, es una verdura con un sabor bastante especial y que a mi no me gusta mucho, pero esta manera de prepararlos ha sido espectacular, están buenisimos, y no saben a guisante jaja. Espero que os guste:

Ingredientes:

  • 1 bolsa de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 2 ajos grandes, o 4 pequeños
  • 3 tomates
  •  200gr aprox. de queso
  • Carne*
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de avecren
  • Especia: curry

Preparación:

Ponemos los guisantes a hervir para que se vayan haciendo.

Doramos la carne, la carne puede ser jamón, choped, jamón york.. a taquitos, la que queráis. También le podéis poner frankfurts o lo que sea. La cantidad es según las personas o como lo queráis ver en el plato, yo por ejemplo compré un choped de estos que vienen enteros alargados y puse medio.

Bueno, doramos la carne y apartamos en un plato. Luego ponemos la cebolla y el ajo a dorar, cuando estén listos los ponemos en un recipiente con un vaso de vino y una pastilla de avecren, batir.
En la sartén, rehogamos los 3 tomates troceados con un poco de sal, añadimos la salsa que hemos preparado,  le ponemos especias de curry al gusto, y remover unos 3 o 4 minutos.

Le quitamos el agua a los guisantes, y en la misma olla los volvemos a echar, añadimos la salsa, y la carne, removemos todo y por ultimo le ponemos el queso a taquitos.

El queso según del tipo que sea, lo podéis dorar con la carne, ponerlo directamente en el plato de cada uno si no queréis que se derrita, o derretirlo en la olla, que es lo que hice yo.

¡¡Y ya está, listos para comer!!




No hay comentarios :

Publicar un comentario