Ingredientes
- Espinacas
- Bote de garbanzos
- 1 tomate
- 2 ajos
- 1 pastilla de avecren
- Medio vaso de vino
- Sal, pimienta, pimenton rojo
Preparación
Hervir las espinacas con sal, quitar el agua y reservar.
En una sarten sofreimos el tomate y lso ajos todo bien picado, cuando este doradito el ajo ponemos el bote de garbanzos previamente lavados y rehogamos todo, a los 5 minutos añadimos las espinacas y seguimos removiendo. Cuando esté todo bien mezclado, en un vaso ponemos mitad de agua, mitad de vino blanco, y deshacemos un pastilla de avecren, lo echamos a la sarten y remover.
Cuando el liquido se haya consumido, pero que esté cremoso, no seco, añadimos el pimenton rojo al gusto, y la pimienta, remover, y listo!
*Foto de google, os tiene que quedar parecido a esto, no hice foto y me lo comi sorry xD
No hay comentarios :
Publicar un comentario