Ingredientes:
- Judías verdes
- Huevo duro
- 4 tomates
- Medio pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Azúcar
- Pimienta
Preparación:
Poner los huevos a hervir, tantos como personas vayan a comer, y cocer las judías, sin sal.
La salsa:
Picar todos los ingredientes, e ir añadiéndolos a la sartén en este orden. Primero la cebolla y doramos un poco, seguidamente se añade el ajo y el pimiento rojo, se remueve un poco y se tapa unos minutos. Después añadiremos el tomate, y volvemos a tapar.
Cuando los ingredientes estén blanditos, sacamos y lo batimos todo añadiendo 2 cucharaditas de azúcar y una de sal, opcional un chorrito de tomate frito y pimentón rojo. Batimos todo y volvemos a ponerlo en la sartén un par de minutos mas.
Extendemos las judías en una bandeja y ponemos la salsa por encima, luego ponemos los huevos a trocitos decorando, y la pimienta la espolvoreamos por encima de estos.
¡Listo!
Receta sana, rica y baja en calorías, esta buenísima.
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