-->

About this blog



LilySlim Weight loss tickers

lunes, 28 de enero de 2013

Receta: Judías verdes con salsa de pimiento


Ingredientes:


  • Judías verdes
  • Huevo duro



  • 4 tomates
  • Medio pimiento rojo
  • 1 cebolla mediana
  • 4 dientes de ajo



  • Aceite
  • Sal
  • Azúcar
  • Pimienta

Preparación:

Poner los huevos a hervir, tantos como personas vayan a comer, y cocer las judías, sin sal.

La salsa:
Picar todos los ingredientes, e ir añadiéndolos a la sartén en este orden. Primero la cebolla y doramos un poco, seguidamente se añade el ajo y el pimiento rojo, se remueve un poco y se tapa unos minutos. Después añadiremos el tomate, y volvemos a tapar.

Cuando los ingredientes estén blanditos, sacamos y lo batimos todo añadiendo 2 cucharaditas de azúcar y una de sal, opcional un chorrito de tomate frito y pimentón rojo. Batimos todo y volvemos a ponerlo en la sartén un par de minutos mas.

Extendemos las judías en una bandeja y ponemos la salsa por encima, luego ponemos los huevos a trocitos decorando, y la pimienta la espolvoreamos por encima de estos.

¡Listo!

Receta sana, rica y baja en calorías, esta buenísima.


No hay comentarios :

Publicar un comentario